Estamos actualizando nuestro sistema de soporte. Nuestro widget no está disponible por un momento mientras terminamos el cambio. Volveremos a las 15:00 UTC.

Estamos actualizando nuestro sistema de soporte

Nuestro widget no está disponible por un momento mientras terminamos el cambio. Volveremos a las 15:00 UTC.

Actualización 29 oct 2026

Cómo comenzar o renovar tu suscripción

Ya sea que estés empezando a usar Manychat o regresando luego de un descanso, aquí te explicamos cómo activar una prueba gratis de 14 días o renovar tu plan Pro.

La gestión de planes solo está disponible en la versión de escritorio, no en la aplicación móvil.

Comenzar con una prueba gratis del plan Pro

Si acabas de comenzar, puedes explorar todas las funciones Pro de forma gratuita durante 14 días. Esto incluye la capacidad de recolectar direcciones de correo electrónico, vincular tus anuncios a un flujo, entre otras. Puedes leer más sobre este tema en este artículo.

Puedes usar la prueba gratis una vez por canal. Si un canal, como tu cuenta de Instagram o Facebook, ya se ha usado para una prueba, incluso con una cuenta de Manychat diferente, no puedes activar otra prueba para ese canal. Para seguir usando las funciones pagas de Manychat con el canal, suscríbete a un plan pago.

  1. En tu cuenta, haz clic en Activate Pro Trial (Activa la prueba Pro) en el banner que aparece en el espacio de trabajo.

  2. También, puedes ir a Settings (Configuración), cambiar a la pestaña Billing (Facturación) y hacer clic en el botón Activate Pro Trial (Activa la prueba Pro).

  3. El plan de Automatización de marketing se agrega automáticamente a tu versión de prueba. Te permite crear automatizaciones e interactuar con tus clientes, como responder automáticamente a los comentarios de tus publicaciones de Instagram.

  4. Además, podrás agregar otros productos, como el complemento de la IA de Manychat o Manychat Inbox. Ten en cuenta que el complemento de la IA de Manychat no está incluido en la prueba gratis. Si lo agregas en este paso y continúas con el proceso, se facturará automáticamente sin la opción de comenzar con la prueba gratis.

  5. Si tienes un cupón, ingrésalo antes de continuar.

  6. Haz clic en Start Pro for Free (Comienza la prueba gratis Pro) y completa el proceso ingresando tu información de facturación y haciendo clic en Save card (Guarda la tarjeta).

👉 Una vez transcurridos los 14 días, tu suscripción se renovará automáticamente a menos que la canceles.

Cómo renovar tu suscripción

Si ya tenías un plan Pro pero ahora tu cuenta está en el plan gratis:

  1. En tu cuenta, haz clic en Renew Subscription (Renueva la suscripción) en el banner que aparece en el espacio de trabajo.

  2. También, puedes ir a Settings (Configuración), cambiar a la pestaña Billing (Facturación) y hacer clic en el botón Renew Subscription (Renueva la suscripción).

  3. Agrega productos opcionales (complemento de la IA, Manychat Inbox) y, luego, haz clic en Subscribe (Suscribirse).

  4. Ingresa tu información de facturación y haz clic en Save card (Guarda la tarjeta) para completar el proceso.

¿Tienes problemas con la actualización? Acá te contamos cómo solucionarlo

Error: No tienes suficientes derechos para gestionar la facturación de la página. Comunícate con uno de los administradores de la página.

Si haces clic en Renew Subscription (Renueva la suscripción) y ves el siguiente mensaje: “No tienes suficientes derechos para gestionar la facturación de la página. Comunícate con uno de los administradores de la página.”, significa que no tienes permiso para gestionar la facturación de la página. En este caso, tampoco verás la pestaña Billing (Facturación) en tu configuración.

Para solucionarlo, pídele al dueño o al administrador de la cuenta que te dé acceso a la facturación.

Para ello, debe ir a Settings (Configuración), cambiar a la pestaña Team Members (Miembros del equipo), hacer clic en Edit (Edita) junto a tu nombre y activar la opción Has permissions (Tiene permisos) en la sección de Billing (Facturación).

Error: No veo la opción de prueba gratis, o se me pide que pague al conectar un canal

Un canal se puede usar para una prueba gratis solo una vez, incluso si anteriormente estuvo conectado a una cuenta de Manychat diferente. Si la conectas a una cuenta con una prueba activa, se te pedirá que te suscribas a un plan pago para completar la conexión.

Si tienes problemas para actualizar, empieza por consultar esta guía de resolución de problemas. Si el problema continúa, contacta al Soporte de Manychat para obtener ayuda.