Atualizado

Como remover uma página do Facebook da Manychat

Remover uma página do Facebook da Manychat é um processo simples, mas é importante garantir que seja feito corretamente para evitar interrupções em seus fluxos de trabalho. 

Existem dois cenários comuns em que você talvez queira remover uma página da Manychat:

Observação: em vez de remover a página, você pode desativá-la para pausar temporariamente as automações do Facebook.

Se desejar substituir a página atual do Facebook em sua conta Manychat por uma diferente

⚠️ Importante: remover a página excluirá permanentemente da Manychat todos os contatos do Messenger vinculados a esta conta.

  1. Abra Configurações e selecione Messenger na lista de canais.
  2. Role até o final da página e encontre a seção Remover página do Facebook da Manychat.
  3. Clique em Remover.
  4. Na janela pop-up de confirmação aberta:
    • Selecione ambas as caixas, confirmando que, ao remover esta Página do Facebook, você também removerá todos os contatos do Facebook associados a ela.
    • Digite Remover no campo de texto.
  5. Clique em Confirmar.

Se você não tiver mais acesso à página do Facebook, mas ela ainda for exibida em sua conta Manychat

Se você não tiver mais acesso à Página do Facebook, mas ela ainda for exibida em seu espaço de trabalho da Manychat, isso poderá ser resolvido saindo da conta Manychat à qual ela está conectada.

  1. Abra Configurações e vá para a guia Geral.
  2. Role a página até o final e clique em Sair para se remover da conta.
  3. Depois de sair, a conta não aparecerá mais em sua lista de contas Manychat.

⚠️ Importante: se você for o proprietário da conta, deverá transferir a propriedade para outro administrador antes de sair da conta. Até que a propriedade seja transferida, o botão Sair permanecerá desativado.

Desativar a página do Facebook para pausar temporariamente o canal do Facebook

Se você quiser pausar temporariamente seu canal do Messenger e todas as automações relacionadas, será possível desativar a Página do Facebook em vez de removê-la. Desativar o canal não excluirá seus contatos ou automações.

Para desativar o canal do Messenger:

  1. Abra Configurações e selecione Messenger na lista de canais.
  2. Role até o final da página e encontre Desativar página do Facebook.
  3. Clique em Desativar.
  4. Confirme sua decisão clicando em Desativar na janela suspensa exibida.

Você poderá reativar o canal do Messenger, a qualquer momento, seguindo os mesmos passos e clicando alternativamente em Ativar.

Esse artigo foi útil?