Remover uma conta do Instagram da Manychat é um processo simples, mas é importante fazê-lo corretamente para evitar interrupções em seus fluxos de trabalho.
Você não pode remover o Instagram ou qualquer outro canal pelo aplicativo móvel da Manychat. Para remover um canal, use a versão desktop do Manychat.
Aqui estão dois cenários comuns em que remover o Instagram da Manychat pode ser necessário:
Observação: em vez de remover a conta, você pode desabilitá-la para pausar temporariamente as automações do Instagram.
Se você deseja substituir a conta atual do Instagram por uma diferente
⚠️ Importante: remover a página excluirá permanentemente da Manychat todos os contatos do Instagram vinculados a esta conta.
Abra Configurações e selecione Instagram na lista de canais.
Role a página até o final e encontre a seção Remover conta do Instagram da Manychat.
Clique em Remover.
Na janela suspensa de confirmação que se abre:
Marque as duas caixas confirmando que, ao remover esta conta do Instagram, você também removerá todos os contatos do Instagram associados a ela.
Insira Remover no campo de texto.
Clique em Confirmar.
Você não tem mais acesso à conta do Instagram, mas ela ainda está conectada ao seu espaço de trabalho da Manychat
Se você não tiver mais acesso à conta do Instagram, mas ela ainda aparecer no seu espaço de trabalho da Manychat, você pode corrigir isso saindo da conta Manychat à qual ela está conectada.
Abra Configurações e vá para a guia Geral.
Role a página até o final e clique em Sair para se desvincular da conta.
Depois de sair, a conta não aparecerá mais na sua lista de contas Manychat.
⚠️ Importante: Se você for o proprietário da conta, deverá transferir a propriedade para outro administrador antes de poder sair da conta. Até que a propriedade seja transferida, o botão Sair permanecerá desativado.
Desative a conta do Instagram para pausar temporariamente o canal do Instagram
Se você deseja pausar temporariamente seu canal do Instagram e todas as automações relacionadas, pode desativar a conta do Instagram em vez de removê-la temporariamente. Desativar o canal não excluirá seus contatos ou automações.
Para desativar o canal do Instagram:
Abra Configurações e selecione Instagram na lista de canais.
Role a página até o final e encontre a opção Desativar canal do Instagram.
Clique em Desativar.
Confirme sua decisão clicando em Desativar na janela suspensa que aparecerá.
Você poderá reativar o canal do Instagram a qualquer momento seguindo os mesmos passos e clicando em Ativar.