Estamos atualizando nosso sistema de suporte. Nosso widget está temporariamente indisponível enquanto finalizamos a mudança. Voltaremos às 15:00 UTC.

Estamos atualizando nosso sistema de suporte

Nosso widget está temporariamente indisponível enquanto finalizamos a mudança. Voltaremos às 15:00 UTC.

Atualizado 29 de out. de 2026

Como excluir sua conta Manychat

Sua conta Manychat poderá ser excluída somente via versão desktop, e somente o proprietário da conta tem permissão para fazê-lo. Uma vez excluída, sua conta e todos os dados relacionados não poderão ser restaurados.

Excluindo uma conta do plano gratuito

Se o seu plano for gratuito, você poderá excluir sua conta imediatamente:

  1. Vá para Configurações e abra a guia Geral.

    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

  2. Encontre a opção Excluir Conta nesta página e clique em Excluir.

  3. Digite Excluir na caixa de confirmação e clique em Excluir para concluir o processo.

    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

Excluindo uma conta do plano Pro

Você só poderá excluir sua conta após o término da assinatura.

Se você estiver em um plano Pro, primeiro precisará concluir etapas adicionais antes de excluir sua conta:

  • Cancele a assinatura

  • Exclua os membros da equipe

  • Remova os canais conectados

  • Solicite o reembolso da carteira

Para excluir sua conta:

  1. Vá para Configurações e abra a guia Geral.

  2. Encontre a opção Excluir Conta nesta página e clique em Excluir.

    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

  3. A janela pop-up será aberta, onde você será solicitado a concluir etapas adicionais. A janela de exclusão é dinâmica e exibirá apenas as ações que ainda precisam ser concluídas. À medida que você conclui cada etapa, o item correspondente desaparecerá da lista.

    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

  4. Primeiro, você precisa cancelar sua assinatura. Use o link fornecido ou confira o artigo Como cancelar sua assinatura da Manychat Pro para obter mais detalhes. Observe que você deve esperar até que sua assinatura expire antes de prosseguir com a exclusão da sua conta.

    A screenshot of a phoneAI-generated content may be incorrect.

  5. Em seguida, você terá que excluir os membros da equipe. Clique no link fornecido e exclua cada usuário individualmente clicando primeiro no botão Editar ao lado dos nomes e depois clicando em Remover.

    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.
    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

  6. Remova os canais conectados. Clique nos nomes de cada um dos canais na lista e clique em Remover.

    A screenshot of a phoneAI-generated content may be incorrect.
    A screenshot of a computerAI-generated content may be incorrect.

  7. Solicite o reembolso da carteira. Siga as instruções listadas para concluir esta etapa.

  8. Depois de seguir todos os passos, digite Excluir na caixa de confirmação e clique em Excluir para concluir o processo.

Recuperação

As contas excluídas não podem ser restauradas. Todos os dados, automações, configurações e recursos conectados serão removidos permanentemente.

Solicitações de exclusão de dados

Se você não planeja mais usar a Manychat e deseja que seus dados sejam excluídos permanentemente, envie uma solicitação de exclusão de dados clicando em Privacidade e Segurança no link a seguir.

Observe que esse processo remove permanentemente sua conta e informações de usuário e não pode ser usado como uma etapa de solução de problemas.